Среда, 18.10.2017, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Хранители Единства
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Мини-чат
200

Наш опрос
Какой смайл Вам больше нравится?
Всего ответов: 2235

Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Обновления в игре
Обновления в игре
11:27


Изменения на 03.09.2009

1. Добавлен новый квест "Следы во тьме", взять его можно в локации Деревня Междуречка.
2. В Старом склепе появились правые боковые коридоры на 6, 8 и 10 линиях, но для прохода по ним необходимо иметь Рунный кристалл (можно получить выполнив новый квест) с хранящимися в нем зарядами древних рун.
3. В конце каждого нового коридора находится сильный монстр, за победу над которым можно получить особые вещи.
4. Немного изменены Паучье подземелье и Черная Башня.


С игрового форума:

В Старом склепе открыты новые коридоры, ведущие к древним воинам (очень сильные противники, рассчитанные на групповое прохождение), после победы над ними один аватар из группы, выбранный случайно, получает древнюю вещь. По сути это обычная неартефактная вещь с сильно модифицированными 2 случайно выбранными параметрами. Такие вещи получают пометку (др) после названия и могут быть модифицированы в оружейной мастерской, но расчет цены в данном случае будет производиться с учетом имеющихся модификаторов.

Каждый из трех коридоров рассчитан на аватаров определенных уровней, первый (самый близкий) на 20-35 уровни, второй на 35-50 и третий (самый дальний) на 50+ уровни. Соответственно каждый из коридоров защищен своим типом руны, заряды для преодоления которых необходимо добывать в разных подземельях.

У Рунного кристалла есть две функции - Активировать и Сбросить. Активировав кристалл, вы сможете видеть в тупиках подземелий следы древних рун и собирать их заряды в кристалл. Эти заряды в дальнейшем используются для прохода через защитные руны, на 1 проход тратится 1 заряд. Однако активация кристалла накладывает на аватара проклятье, очень сильно снижающее его боевые параметры, проклятье длится 1 час, и только на протяжении этого же часа видны следы рун в подземельях. Функция сброса нужна в том случае, если вы зарядили кристалл неверным типом зарядов, т.е. зарядами к руне, не подходящей вам по уровню, в этом случае можно сбросить кристалл очистив его от зарядов и выбранной руны, в дальнейшем при первом сборе следа руны кристалл настроится на ее тип.



Квест "
Следы во тьме"
Берется в деревне Междуречка (6, -11) у Дайриса Слима.
Ориентируйтесь, что раньше 30 уровня в Чёрной башне делать нечего. Но если желаете, можете пробовать и пораньше на 20-25 уровнях.

Дайрис Слим
Эй, приятель! Ты похож на искателя приключений, если это так, то постой и послушай меня. Возможно, ты слышал о могилах древних, запечатанных особыми защитными рунами, так вот, мне известен способ преодолеть магию рун, и ты мне можешь в этом помочь, а взамен я научу и тебя этому фокусу. Но даже если тебе не интересны походы, подземелья, сокровища, древняя магия и оружие, то просто выполни мое поручение и получишь неплохую награду.
 
Игрок
-Пока не очень понятно, чем именно я могу тебе помочь, но можешь считать, что ты меня заинтересовал, так что продолжай.
-Я совсем не понял о чем идет речь, и что ты от меня хочешь, но, в любом случае, у меня сейчас другие планы, так что прощай.
 
Выбираем первый вариант.
 
Дайрис Слим
Тогда ближе к делу - преодолевать древние руны можно с помощью специального Рунного кристалла, заряженного определенным образом. Кристалл-то у меня есть, но чтобы зарядить его, необходимо отправиться в подземелье Черной башни, именно там были замечены следы тех же древних рун. Во включенном состоянии кристалл испускает мощные волны энергии, которые заставляют проявляться следы рун, но эта энергия губительно влияет на самого носителя кристалла. После активации кристалла у тебя будет ровно 1 час на поиск зарядов, спустя час энергия кристалла иссякнет и вновь воспользоваться им можно будет только через сутки. Увидев след древней руны просто поднеси к нему кристалл и он впитает в себя ее энергию, чтобы полностью зарядить кристалл необходимо собрать 5 зарядов. Вот собственно и все ценные указания, держи кристалл, дальше дело за тобой.
 
Игрок
-Очередное подземелье, что ж, думаю будет не сложнее чем обычно. Скоро вернусь.
-Эй! Я кажется не соглашался лазить ни по каким подземельям. Это работа не по мне, ищи других авантюристов, а я ухожу.
 
Вновь выбираем первый вариант.
 
Дайрис Слим
Ты побывал в Черной башне? Зарядил кристалл?

Игрок
-Пока еще нет.

После чего у меня в инвентаре появилась вот такая руна:

Рунный кристалл (руна , заряды 0)
Требования: уровень 1, вес 1


Пока большей информации по квесту нет. Но она будет дополняться по мере прохождения.
 

Дополнено 03.09 17:30
Слазив мультом в старый склеп, на координатах (10, 10) (первый
тупик, для 20-35 уровней) обнаружил вот такую картинку:



При попытке шагнуть вперед высветилось: Система >> Игрок : Едва вы делаете шаг вперед, руна загорается ярким светом, и невидимый барьер с силой отбрасывает вас назад.
На координатах (11, 8) (второй
тупик, для 35-50 уровней) следующая картинка:



И, наконец, на координатах (12,6) (третий тупик, для 50+ уровней):

Просмотров: 434 | Добавил: tolmin | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0